Cumplicidade no sexo                           *
na fusão dos corpos    
:Côncavo e Convexo...  
            *               *
*
Grata pelas belas interações meninos !
     *      *  

31882-mini.jpg


E assim, seguimos
expressando em versos...
todo o olor do prazer...
                     *          *                          *
                  *  

90825-mini.jpg


Cumplicidade de dois
Encaixe perfeito
E o amor se torna um ...
   *        * 
104340-mini.jpg Ferreira Estêvão


 O cheiro, o toque
O beijo, o encaixe
 Em ti o enfoque.

                              *                         *                          *
33952-mini.jpg


Ah,isso é tudo de bom
pena que estou em recesso             * 
mas,ainda volto à ativa. 
             *                     *                    * 

5120-mini.jpg


Se côncavo ou convexo
importa do amor
nosso amplexo.. 
     *          *
                                   *            *        *   

50667-mini.jpg

Desiguais no corpo
Perfeitos no escopo
Iguais no coração.
                                      *  
119368-mini.jpg


Sei que de mim não gostas
certeza tens teus motivos
deixo nas mãos Divinas 
             *        
15327-mini.jpg


Atrito, paixão
uma doce colisão
no tremor de tuas mãos!


56918-mini.jpg

No concavo e convexo
A perfeita harmonia
No amor e no sexo!
                 * 

29785-mini.jpg


Nesta armadilha perfeita
Em que tudo se encaixa
A minh'alma se deleita...


 

CÔNCAVO E CONVEXO - Roberto Carlos

http://youtu.be/o_SL-IoCkMU

MARIA BETHANIA - RECONVEXO

http://youtu.be/o_SL-IoCkMU



 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 27/12/2013
Reeditado em 30/12/2013
Código do texto: T4626831
Classificação de conteúdo: seguro