FAMILIA...

Junto de meus amores
A vida flui, leve e doce
Estou feliz, e colho flores!

O nobre poeta  
Comendador Marcus Rios brindou-me com linda interação e a página ganhou beleza! Obrigada querido poeta, beijos no iluminado coração.

A cada dia
 junto aos teus amores
 novas flores você colhe 
no teu jardim dos amores.


O nobre poeta Eemanuel brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querido amigo,beijo seu iluminado e generoso coração.

Unidos pelos laços do amor
Levam a vida na amizade e fraternidade Recompensa é alegria e felicidade .



O nobre poeta chinxola brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

Colhi flores no jardim
Mas não pude oferecer
Pois ninguém gosta de mim.


O nobre poeta Antonio Tavares de Lima brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querido amigo, beijos no coração generoso.

 Junto a tua família
Passarás o Ano Novo
Será uma bela vigília
Bem pertinho do teu povo...
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 27/12/2013
Reeditado em 31/12/2013
Código do texto: T4626905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.