"DECIDIDA! "

*******************************************************

FOI UMA SURPRESA:

SENTOU-SE À MINHA MESA

E ME OLHOU PROFUNDO...

*******************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 28/12/2013
Código do texto: T4628733
Classificação de conteúdo: seguro