R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

(¨`♥´¨) How Do I Live (¨`♥´¨)

♫ ❤ ♥ ❤ ♫ Baby I miss U ✔♫Live Life With Music World♫
 

♫ ❤ ♥ ❤ ♫ THE SILENCE ✔♫Live Life With Music World♫

 

 


UM BEIJO , OUTRO MORDE. QUEM ASSOPRA ? // MORDI ! Rs t... // Angelica Arantes

Um beijo..// ardente como fogo
Outro morde...//Num delicioso chamado
Quem assopra?// Outro beijo bem molhado

Rs t...............// Angelica Arantes