PASOS CAMINADOS

PASOS CAMINADOS

Marcial Salaverry

Pasos sin destino caminados,

llevando dos corazones enamorados

para un encuentro apasionado.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/01/2014
Código do texto: T4633605
Classificação de conteúdo: seguro