@ Coisas da vida @

No jogo do Amor...

...O bom Jogador

É o que finge Amar...

( Angélica)

###########################

É partida que não dura...

O amor só perdura

quando não sabe jogar

(Denise Matos) ( Obgda poetisa )

###########################

Nessa queda de braços

Somos feitos de palhaços

De quem não sabe amar...

(Angélica)

###########################

Rir da queda

Palhaço de si

Despencar, levantar...

(Drica Cordeiro) (obgda poetisa)

#### Fico honrada a cada versinho deixado em meu cantinho ####

*** Adoraria parceria nessa poetrix ***

Angélica
Enviado por Angélica em 03/01/2014
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T4634953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.