Não sei bem, o que é o amor...

Jamais falei de amor,

Que me lembre.

Um homem. uma mulher, se amando

por quê?

Não souberam me amar,

é isto.

Quantos homens, poderiam ser meu amor eterno...

Mas, sempre houve um contra-tempo.

Homens são homens.

Mulher, mulher, mulher......

Que pena,

Mulher é mulher!

Por quê?

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 04/01/2014
Código do texto: T4635774
Classificação de conteúdo: seguro