RAIO DE LUZ

Sigo o raio de luz
Na escuridão que brilha
Procuro-te na lua.


(Rosa das Oliveiras)

rosacomlaco.png

TU ÉS MINHA LUZ

Tu és a luz que ilumina m'a vida
Atravessa a neblina da alma
Vai dissipando toda a escuridão.


(
Christiano Nunes)


"Prisma que o amor reflete
Como matiz dos meus sentidos
Em tons multicores ressurges"
.


(
James Assaf )



'Sigo a estrela mais brilhante
e a luz intensa do luar,
pra encontrar um amor distante
e nele me aconhegar!'


(
Esther Ribeiro Gomes)



Se um dia na escuridão
Os meus olhos não te enxergar
Me guiaria pelas estrela até tu a lua encontrar.


(
ORLANDO DA BANDA PELO MENOS)
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 04/01/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4636026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.