Café...

Moido, coado, decantado
com chocolate, mascavo, mel
ou até puro, é encantado...

*

Olha estas interações...Tem como não ser feliz?
Obrigada poetas!!!

                   *

39114-mini.jpg


Coca-cola...
Gelada,a todo instante
é companhia refrescante
Queres um gole?

                                       *
15327-mini.jpg


Quente e forte
açúcar ou adoçante 
de toda sorte!
*                                    *                              *
22088-mini.jpg


Na cozinha
aroma no ar
convite irrecusável
 
71156-mini.jpg
 Od L Aremse M Peterson



 Café, leite, biscoito
Soda limonada, cajuína, companhia...
O que mais de bom, venha!
11769-mini.jpg


Forte, quente, não muito doce
O café não é um sonho
Mas é mágico, como se o fosse.
*                                                      *
139852-mini.jpg


*                    *                                           *
Sempre, em qualquer hora.
Um amor, com muito açúcar por favor
- Desculpe,mas estamos em falta
- Então um café, puro e forte
- Com muito açúcar moça?
- Não, amargo e com gelo 
*                      *                                                    *


23400-mini.jpg


Café, cafuné...
Sorriso da amada
Não quero mais nada. 
*                                              *                             *

35734-mini.jpg


Café com leite
Ou puro e bem quentinho
É gostoso e muito bom!!!
*                                         *  

29785-mini.jpg


Meu café eu mesmo faço
E tomo as oito em ponto...
Quase sem açucar e pronto...
                          *

52845-mini.jpg


No café decanto teu sabor
Minha alma derrete aturdida
O aroma me leva a outro amor.

88067-mini.jpg


Não tomava café
Hoje aprecio e dou valor
Comparo as mulheres, o aroma e o sabor! 

111184-mini.jpg


Notas de menta e chocolate
Um brownie acompanhando
Com o café vou suspirando

149432-mini.jpg

Solúvel dissolvido com colher
Com leite in natura ou cremoso
Eu quero e quem não quer...
131971-mini.jpg


Sabor amargo
É mesmo encantado
Serve gelado?
29896-mini.jpg


 Café com Leite_

Doce ilusão vestido em sabor
Marcado por volátil vontade
De unir o lácteo ao seu licor!

                                                        *                                                                  *
                                      *
                    *





 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 04/01/2014
Reeditado em 08/01/2014
Código do texto: T4636252
Classificação de conteúdo: seguro