Desejoso

Somente o toque de sua boca quente

e o deslizar de vossa língua,

têm o poder de:

paralisar-me

enlouquecer-me!

enrigecido permanecerei!

outro desejo?

SIRIO
Enviado por SIRIO em 25/04/2007
Código do texto: T463821