NO FUNDO DO POÇO


só, abandonado,
sabugo no lixo jogado
ocaso de um (super)homem

Interações:

 vila
 
no limo
do poço
paixão sem fundo


 HLuna
 
Poço profundo,
apenas o que sobra
do resto do mundo.

 
tão super o homem,
que o outro consome
e deste é carniça