Imagem do Google / barbaranonato.wordpress.com




CAÇUÁ DE POETRIX
[XXXVIII]
 

 
1 APLAUSO
  
Mil à classe média

  por seu melhor gênero
  – a tragicomédia.
 

2 CONTEMPLAÇÃO
 
Se me estás por perto,

  mais contigo sonho
  de olhar bem aberto.
 

3 FELICIDAE
 
O que me alegria

  é não pôr angústias
  no teu dia a dia.
 

4 LINCE
 
De tão poposudos,
  teus glúteos me fazem
  olhos mais olhudos.
 

5 NAVEGADOR
 
Se num livro embarco,

  não desço do bordo,
  quando o mar é farto.
 

6 PROTELAÇÃO
 
Livrança espalhada,

  nas estantes ácaros,
  leitura adiada.
 

Fort., 06/01/2014.
 
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 06/01/2014
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T4638578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.