LADRÃO DE CORES..."

=====================================================

ROUBEI TUA COR.

COM ELA PINTEI A FLOR

QUE ENCANTA O MUNDO...

=====================================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 06/01/2014
Código do texto: T4638991
Classificação de conteúdo: seguro