" CORRERIA,CORRERIA...FOI MINHA UM DIA..."

====================================================

CORRES POR TODO O ANO

NEM VÊS O TEMPO PASSANDO:

ETA VIDA BESTA...

====================================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 07/01/2014
Código do texto: T4640203
Classificação de conteúdo: seguro