Coração ferido!

Sou eu! Eu! Forte, firme e em pé!

Sim mesmo com o coração ferido eu não estou a cambalear!

Sigo em frente, sou forte... Tenho fé!

Uma rocha que britadeira nenhuma consegue abalar!

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 25/04/2007
Código do texto: T464099
Classificação de conteúdo: seguro