Imagem do Google

MORRER OU VIVER?
 

(Interação do poetrix MORRER DE AMOR
de Rosas das Oliveiras)

 
Morrer de amor é morte boa
Recebendo carinho da amada
Esse na verdade é viver.
 
(Christiano Nunes)