DELICADA FLOR

No jardim é a rainha das flores
Delicada flor do amor
Orvalhada pelas lágrimas.

(Rosa das Oliveiras)




Rosa das Oliveiras
é de si, já uma flor
falar de ti com maneiras
é o melhor sim senhor!

(
LuisaZacacarias)


Do céu veio a chuva
que molhou minha rosa
perfumada, cheirosa.

(
HLuna)


Santificar-te pelo amor,
É perfumar teu destino...
Pra isto nasceste flor...

(J
acó Filho)


Mostra-te em pétalas aveludadas
Banhadas do carinho das estrelas
Por Deus sutilmente abençoadas.

(
James Assaf)


Gotículas de água pura,
Acariciam suas pétalas,
Rosa cor de carmim!

(
There Valio)

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 10/01/2014
Reeditado em 17/01/2014
Código do texto: T4643936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.