Aquela árvore.

Passo por ela

todos os dias

sinto-me confortável,

em casa.

Só não havia reparado,

que atrás dela

alguém me espera.

Uma sombra, um homem, não sei...

Alguém me espera.

Agora eu sei.

E agora sei, que sombra, homem, mulher, não importa.

Importa apenas, que alguém me espera.

com muito amor.

A culpa foi minha que não olhei com atenção,

aquela árvore...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 10/01/2014
Código do texto: T4644276
Classificação de conteúdo: seguro