HOJE...

Clima ameno...
Vontade de dormir
E sonhar...

A nobre poetisa
Angélica brindou-me com linda interaçãoe a página ganhou beleza! Obrigada querida poetisa, beijo seu generoso e iluminado coração.

Sonhando revivo
Sonho antigo
Dormir contigo!


O grande mestre Jacó Filho  brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querido amigo, beijo seu iluminado e generoso coração.

A chuva inda persiste,
E o calor se abranda...
Mas o verão resiste...


A nobre poetisa Cle brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querida poetisa, beijo seu generoso e iluminado coração.

Só dormindo
Ameniza a saudades 
Pai querido


A mestra HLuna brindou-me com linda interação e a página ganhou miorbeleza! Obrigada querida amiga, beijo seu iluminado e generoso coração.

Na minha vidraça
a chuva cantou melodias
pra embalar-me o sono


A nobre poetisa Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
 brindou-me com linda interação e a página  ganhou maior beleza! obrigada querida amiga,  beijo seu generoso e iluminado coração.

O amor é como um jardim 
precisa sempre regar 
Mas se começa pelo olhar 
nem precisa semear .


O nobre poeta chinxola brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

Dormindo posso sonhar
Com um clima ameno
Melhor para se amar.


O nobre poeta Fernando Alberto Couto brindou-me com linda interação e a  página ganhou maior beleza! Obrigada amigo poeta, beijo seu generoso e iluminado coração.


A chuva continua suave, 
lembrando os momentos 
mais felizes que tive


O nobre poeta Ferreira Estêvão brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu iluminado e generoso coração.

Por aqui chuva 
Mágoa latente 
Sonhos trancados...


O nobre poeta James Assaf  brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu iluminado coração.

Dormi um sono
Sonhei a vontade
Acordei com você.


A nobre poetisa Graci brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu generoso e iluminado coração.


Sonhar com o dia,
em que tu virás,
trazendo alegria! 


 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 16/01/2014
Reeditado em 21/01/2014
Código do texto: T4651636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.