= Farol =

Sol, Estrelas, Lua

Em Celestial Ritual de Luz

Deus Pai e Senhor me conduz

= Roberto Coradini {bp} =

16//01//2014

******************************

Interação da minha amiga

Poeta Hull de La Fuente

Meu Farol é batizado

e clareia com sua luz

Seu nome: Cristo Jesus.

*** Hull de La Fuente ***

***********************************

Interação da minha amiga

Poeta Adria Comparini

O FAROL

Que seria das barcas sem um farol,

Nas viagens de antigamente?

O que seria de nós, humanos

Sem a clara e bela luz do sol???

Como saberíamos o rumo

Para onde irmos, sem a palavra Divina?

Como poderíamos ter prumo,

Sem as escrituras, que tudo ensina?

Deus...minha bússola, meu farol,

Meu Pai-Eterno, Sempiterno..

Sol perene mesmo no arrebol,

Em noite de lua, no inverno...

O melhor...MAIS QUE PERFEITO

Que criou o Céu, a Terra, o vento...

O fogo, o mar...tudo que encerra...

Só Vós Sois o Poder, Nosso PORTENTO!

*** Adria Comparini ***

***********************************