chuva

A chuva cai intensa,

Lavei minha alma,

Sei obtive, um perdão.

Quem me ama, me ama, sempre me amará . pela chuva,

que veio.

E que cada chuva traga o perdão.

àqueles que merecem.

Quisera a chuva, levasse a consciência a todos,

Que precisam

de perdão.

Ou ser perdoados...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 18/01/2014
Código do texto: T4654143
Classificação de conteúdo: seguro