Foto: Fernando Cavalcanti

ROLEZINHO


palácio do consumo
agora teme povão
doces bárbaros - invasão


Inerações:

 
Fala-se:
Em todos os palácios
Se conspiram falácias

 
'Querem barrar os jovens da periferia,
será que só os ricos podem ter alegria?
Todos têm direito à sadia diversão!
Triste preconceito, este mundo não tem jeito...'
zemary:
Ainda vou entender
O que está a acontecer
Jovens querendo prazer
O que vamos fazer?


Cle:
Tomara ser somente um Rolezinho
Pois do jeito que a coisa anda
Nosso maior medo
É um tiro perdido