POETRIX EM SERIE 57 - MISCELÂNEA

VINHO II

O vinho pode ser assim:

oleoso, encorpado, frutado...

sine qua non,,,que seja vinho...

CAIPIRINHA

Já amei uma caipirinha,

quando era bem novinha...

hoje virou caipirona...amo igual...

CAIPIROSCA

É uma caipira rusa,

que aqui só bebe vdka

querendo ser caipirinha...

MELHOR É

Melhor que cerveja...outra cervela,

melhor que pinga...outra pinga...

melhor mesmo é embriagar-se sóbrio...

FUTURO

Nosso futuro já aconteceu,

para outros povos,

anos luz atrás...

PRESENTE

Nosso presente é dejá vu...

é experiência passada,

em outras esferas...

RETÍFICA

Somos parte de mal

deixados para conserto

na oficina cósmica...

VAMPIRO

Vampiro impaciente,

bebe K-suco de groselha

adoçado com sal...

PERU DE NATAL

Pobre peru de natal,

se embriaga para festejar

sua própria morte...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/01/2014
Reeditado em 18/01/2014
Código do texto: T4654568
Classificação de conteúdo: seguro