CRIANÇA...
Nada é tão bonito
nem tão cativante
quanto o teu sorriso!

O grande poeta 
Chinxola brindou-me com linda interação e a página ganhou beleza!  Obrigada querido poeta, beijo seu iluminado e generoso coração.

Uma criança sorrindo
Nada mais belo de ver
Grande emoção estou sentindo.


A nobre poetisa Marinez Vidal brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu generoso e iluminado coração.

uma criança é sempre alegria
um lindo anjo de Deus
encanta nossos dias
emociona os olhos meus.


O grande poeta Eemanuel brindou-me com linda interação e a página canhou maior beleza! Obrigada querido amigo, beijo seu iluminado e generoso coração.

Criança é um ser angelical
Com seu sorriso cativante 
É paz e felicidade sem igual .


O grande poeta Jacó Filho brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso e iluminado coração.

É a vida em recomeço,
Que enxergo na criança,
Dormindo dentro do berço...


A nobre poetisa Luisa Zacarias brindou-me com lindainteração e a páginaganhou maior beleza!  Obrigada querida amiga, beijo seu iluminado e generoso coração. 

Nada é mais belo
que se possa igualar
ao teu sorriso criança!
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 25/01/2014
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T4664006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.