mala

Não devo olhar para ela,

que o perfume de couro exala.

Vou ficar, não vou.

pois meu amor é tão grande,

que não vai caber nesta mala.....

fico,não vou.......

April
Enviado por April em 26/01/2014
Código do texto: T4665650
Classificação de conteúdo: seguro