CORRER A FAVOR DO TEMPO

CORRER A FAVOR DO TEMPO

Autor: Jacob Aprendiz

Temos que correr ao lado do tempo

E nunca contra ele, senão perdemos

E ficaremos estacionados.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 27/01/2014
Código do texto: T4666873
Classificação de conteúdo: seguro