Para_toda_a_minha_vida_vou_te_amar.jpg
Imagem do Google

AMAR PRA SEMPRE  

Interação do poetrix de Rosa das Oliveiras,
O IMPORTANTE É AMAR
 
Quero te amar até a morte chegar
Com todo o amor que tenho na alma
E quem sabe depois desta vida.
 
(Christiano Nunes)