POEMIX DE VENUS

POEMIX DE VENUS

sexy dreams

touch me sweetly

until hear screams

lovely

believe in my cream

------------------

afrodite

romã

na língua

curou a baixa-boca

da edite

----------------------

espírito de venus

hot hot hot

e não esqueça

dat ass

is famous

---------------------

espírito de venus

veste a camisa

sempre atraído

por uranus

o eros que se cuide

já era

e faz tempus

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 29/01/2014
Código do texto: T4669634
Classificação de conteúdo: seguro