Condição poeta

Por ser poeta... largo a perna a andar

Por ser poeta... largo o ouro, quero o barro

Por ser poeta... largo universo é o meu espaço

Por ser poeta... não temo o embaraço,

se há escuro, sendo poeta enxergo e acho