Meta

...

Fusão

De dois versos de lá

Que na rima nascerão

O poema está

---

Relação

Tudo no poema tem

Menos os olhos

Que no poema v(e)em

---

Orbital

Outonizo meu poema

Invernando primaveras

Que verão

---

Ab soluto

Digo ao poema: fique

Mas, quem manda no poema?

Desisto! Multiplique

---

Socratizando

Qualquer verso que direi

Será esquecido

Poema é não sei

---

Salto Quântico

Aponto, tá pronto, conto

Mas o poema

Não sossega no ponto

---

Círculo de Viena

Quero entender o poema

O que sou?

Quero entender o poema