= Essa foi f... =

Da alcova pra cova

No clímax do ato

Piripaque foi fato

= Roberto Coradini {bp} =

04//02//2014

**************************************

Interação do meu amigo

Poeta Jacó Filho

É ótimo morrer na hora,

Sendo a causa o prazer,

Mesmo querendo, não chora...

*** Jacó Filho ***

****************************************