PROPENSÃO

Te habitas coragem e vontade?
Então mate...
Gelado e com limão!



















































"CÔRTE DE GOROBIXABA"
(lugar de gente feliz)



Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba



-"O Silêncio é um amigo que nunca trái,
por esta razão ele é sagrado!"
























33952-mini.jpg

Zuleika dos Reis



Duas leituras
tão encaixadas e tão distintas...

O poeta brinca
o poeta fala a sério
brincadeira e seriedade
em um corpo só.

Compreendo bem
que eu já quis matar
e tomei mate ou outro chá.

Assim na arte como na vida
mas,nem sempre...
nem sempre...

Às vezes,só na arte.
Às vezes,só na vida
sem vasos comunicantes.


















79338-mini.jpg
 Nana Okida 


Não mate o leão
Mate a sede:
com limão..


















54576-mini.jpg
 Eula Vitória



Não mato
nem bebo...
concebo!



















 
Facuri
Enviado por Facuri em 09/02/2014
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T4683848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.