Exaltação a natureza.

A natureza me encanta.

Minhas emoções choram.

Lagrimas! Funde-se ao chão.

Belos desenhos arquitetados

Emaranhados de galhos em fartura.

Formam quadros na visão.

O chão ditoso acolhe suas folhas.

E, enternecer-se ao ver!

Sonhos gravitarem em aspirais

Obra do grandioso criador

Sem contexturas, sem aquarelas.

Pinta toda a natureza em flor.