Quero Colo...

O mundo ruindo sobre sua cabeça...

Ele queria apenas o colo dela e o seu amor.

No colo da sua amada, compondo versos de Amor...

*** (L.S) ***

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 12/02/2014
Código do texto: T4688518
Classificação de conteúdo: seguro