tumblr_m80ebnvqbX1qiqdfoo1_400.jpg
Imagem do Google

NÃO TEM MAIS CHORO

Na vida chorei
Mas tu apareceste
Fazendo-me sorrir.

(Christiano Nunes)



Linda interação de HLuna


Chegaste na minha vida
trazendoluz e calor
Bendito seja o amor.