Pintando o Sete
Rabiscou o Oito
E nem o Nove passou em branco...
Ficou Dez!



*   Homenagem à minha filha e aos meus sobrinhos.
** Reedição




Participação Especial


Começou a pintar o um
seguiu para o dois
passou pelo três
como uma flecha
ficou um pouco no quatro
pintou o coração do cinco
fez juras de amor ao seis
e apaixonou-se pelo sete.


Marcus Rios


 
E pinta com criatividade
Desenha quadros belos de verdade
Para que o coração canalize o viver
E, na aurora, cante o amanhecer


Silvanio Alves



Quando eu quero eu pinto o sete
E vou desdobrando o oito
Sobre ti jogo confete
Sou um menino afoito


Antonio Tavares de Lima



Obrigada pelas carinhosas visitas e pelas belíssimas interações que me deixaram aqui,  Marcus, Silvanio e Antonio Tavares.

Um beijo fraterno e uma linda semana a vocês, amigos poetas.
 
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 17/02/2014
Reeditado em 24/02/2014
Código do texto: T4694359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.