Poema%2BEsencia%2Bde%2Bvida.jpgImagem do Google

A POESIA DA MINHA VIDA
 
Interação do Poetrix LINHAS TORTAS de
Rosa das Oliveiras

Na linha da vida eu prossigo
Escrevendo minha poesia
Morrerei no meio de um verso.
 
(Christiano Nunes)