Do Lado de Fora

A chuva foi embora
Mas deixou o vento e a grama molhada
A saudade na janela e ela ali parada
Com os pensamentos do lado de fora


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 20/02/2014
Código do texto: T4699400
Classificação de conteúdo: seguro