= Segundafeirite* =

Devagar

Vou divagando

Parado quase andando

= Roberto Coradini {bp} =

24//02//2014

p.s.

* Síndrome da Segunda-Feira.

Em casos mais graves persiste

até Sexta-Feira.

Popularmente conhecida como Preguiça.

Tratamento recomendado:

Deitar e esperar passar.