Carnavalescos

Carnavalescos

Haroldo P. Barboza

No ritmo

Político escreve o samba

Usando nossa grana

Ficamos na corda bamba.

Em bloco

A turma do mensalão

Se fantasia de honesta

Ninguém vai para prisão.

Falsa ilusão

O povo não sorria

Inventaram o BBB

Que gera fantasia.

Tristeza

Usam a pele do povo

Para forrar o pandeiro

A cuíca chora de novo.

Ciclo

Repetindo o enredo

A cada novo ano

O povo tem mais medo.