POETRIX EM SERIE 62

CONTA EXTRAVIADA

Na conta de luz solta,

minha neta pinta cores

iluminando sua aura...

POESIA E ASAS

Só a poesia ,

é quem da asas,

não o RED BULL...

GRAVIDADE

Na imaginação,

subimos para baixo

e caimos para cima...

LAW & ORDER

Se a lei é clara,

por que a justiça

é cega ?

PÁSSAROS

Prefiro bem mais,

um bando de pássaros livres

que um na mão...

PS.PESSOAL DE NOVO EM LAN HOUSE, PERDOEM A FALTA DE VISITAS...

ESTOU TENTANDO RESOLVER...

Alkas
Enviado por Alkas em 04/03/2014
Reeditado em 04/03/2014
Código do texto: T4714568
Classificação de conteúdo: seguro