"ASPIRAÇÃO..."

============================================

TER UMA ALMA PURA

COMO A INGÊNUA CRIANÇA:

SEM GUARDAR RANCORES...

============================================

* Se os teus olhos forem bons, todo o teu corpo terá luz..." (Mateus 6.22)

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 07/03/2014
Código do texto: T4718538
Classificação de conteúdo: seguro