PARA MIM...

És tal qual a flor
Que se despetala
Mas conserva suave  odor...

O nobre poeta
J Estanislau Filho brindou-me com bela interação e a página  ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

Senti o perfume
Da flor despetalada
Caída na calçada. 


A nobre poetisa Nana Okida brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu generoso coração.

O perfume que ficou
suavizou a tristeza
e mi'alma lavou...

 
O  Mestre Jacó Filho brindou-me com bela interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

Tal a gota do mar traz em si,
Do mar, todas características,
A pétala tem da flor, o elixir...


A nobre poetisa Luisa Zacarias brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza!  Obrigada querida amiga, beijo seu generoso coração.

Tu és a flor mais linda e bela
que no jardim da vida
Deus plantou...

 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 13/03/2014
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T4726698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.