SEM VOCÊ

Tristes são os meus dias 
Sem você  aqui comigo 
Tudo  perde a  alegria


LOCUPLETAÇÃO POÉTICA

104443-mini.jpg
Sem você 
 meus dias são negros 
minha vida é triste 
 e o meu caminhar 
 sem destino.


 
 
 
Com você a poesia se faz mais bela
eu vejo a natureza exposta nesta tela
e me ponho a contemplar
pensando que a poesia
 cativa mais que o mar.


 
154606-mini.jpg
 
Solidão
você não está aqui
só quem sofre é o coração.


37545-mini.jpg
 
 
Tudo é tristeza e melancolia,
Não há paz que possa acalmar,
Doidas ficam as minhas poesias!


 
126385-mini.jpg
 
 
Dias vazios e sem sentido
sem você assim os são
quero você comigo.


103449-mini.jpg
 
 
Penso em você, noite e dia
 Desde que você se foi
 foi também a alegria.


 
67761-mini.jpg


 Como posso ter alegria
se meus dias são tristes
sem você aqui comigo.


 

29785-mini.jpg


Sem ti, sou uma metade inútil,
Que pra vida, não há sentido...
E meu existir torna-se fútil...

 
54576-mini.jpg


fostes meu sol, brilhos, fulgor, luz...
 vagamente agora, sem vc.
 poesias me seduz !

141168-mini.jpg
 
 
Vivo sem ter alegria
Sem tua presença, aqui
 Não sei tecer poesia.




110625-mini.jpg
 
 
Os meus dias sem beleza
Sem você aqui comigo
Tudo torna-se tristeza.


24025-mini.jpg
 

MEUS DIAS **
 
 Sem você os dias não passam,
 e o meu amor só aumentando,
ao seu lado meus dias voavam... 
Como sempre não deu pra segurar. 

703-mini.jpg


 Se achar que vale a pena... 
vamos que vamos!
Hamilton F. Menezes:
Alegres e belas as noites
Com sua presença...
Tudo ganhava emoção...


104443-mini.jpg


Sem você 
apenas vivo 
sem rumo 
 e ao mesmo tempo 
 seguindo  
sem rumo nesta minha caminha.

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 13/03/2014
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T4726814
Classificação de conteúdo: seguro