"INCERTEZAS..."

=============================================

ONTEM NÃO CHEGASTE

HOJE TALVEZ TU NÃO VENHAS

O AMANHÃ É INCERTO...

=============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 17/03/2014
Código do texto: T4732676
Classificação de conteúdo: seguro