MINHA INSPIRAÇÃO

És a minha inspiração
A rima do meu viver,
Nesta singela composição.

ღ¸.•°*”˜˜”*°•.❀❀•°*”˜˜”*°•.ღ
 


LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS


143674-mini.jpg
 
Você é minha inspiração,

Todos os dias agradeço,
 Seu amor e sua dedicação.


 

35548-mini.jpg
 
 
Minha inspiração encanta a alma
Faz meu coração voar com calma
Por universos misteriosos das eternidade!


 

79352-mini.jpg


Meu amor é verbo e ação
Seu brilho inspira poesia
Nos meus dias de solidão.


110625-mini.jpg


Minha inspiração faz-me voar
Imaginar-te por toda parte
Quero respirar teu mesmo ar.


 
102790-mini.jpg



Minha inspiração viaja 
 Nas asas do pensamento 
Como caminha o vento.


Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 20/03/2014
Reeditado em 25/03/2014
Código do texto: T4736491
Classificação de conteúdo: seguro