LUA

Oh!  l ua   inspiradora 
Musa famosa dos poetas
Como és bela  encantadora!

ღ¸.•°*”˜˜”*°•.❀❀•°*”˜˜”*°•.ღ

 


LOCUPLETAÇÃO POÉTICA 


110625-mini.jpg
A lua é linda confidente
A quem conto meu segredo
E confio nela plenamente.


56918-mini.jpg


Nesta noite a lua cintila,
Como brilhante cristal...
Torna meu amor imortal!


126385-mini.jpg

Lua inspiradora
Lua vestida de amor
Lua minha manjedoura
Lua que beija meu sorriso e minha dor


 

37545-mini.jpg
 
 
Lua que o poeta seduz,
Inspira graça e beleza,
Um grande amor produz!


149432-mini.jpg


 "Lua de São Jorge,
 lua deslumbrante
azul verdejante
calda de pavão
Lua de São Jorge.
cheia,branca, inteira..."


José Lopes Cabralico_responder.gif
 No céu a lua é vadia 
 Gosta de farras e orgias 
Com as estrelas caipivodka.


 
 
143674-mini.jpg


 " Lua magia do anoitecer
 Quero com meu amor,
Seus brilho e nosso prazer.


 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 21/03/2014
Reeditado em 25/03/2014
Código do texto: T4737707
Classificação de conteúdo: seguro