ღ¸.•°*”˜˜”*°•.❀❀•°*”˜˜”*°•.ღ
QUERER


Ouça  o  meu  coração  bater
Que  por te clama  sem parar
Querendo o teu querer. 


ღ¸.•°*”˜˜”*°•.❀❀•°*”˜˜”*°•.ღ



LOCUPLETAÇÃO POÉTICA
 

110625-mini.jpg


Um coração tão pulsante
Querendo o amor consigo
Tem clamor contagiante.


 
29785-mini.jpg


O meu responde baixinho,
Ser você quem Ele quer...
Pra nuca mais ser sozinho...



 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 24/03/2014
Reeditado em 25/03/2014
Código do texto: T4741622
Classificação de conteúdo: seguro