"ENVOLVENTE LUA..."

============================================

A LUA NOS ENVOLVE

DISSOLVE NOSSA TIMIDEZ

DE UMA VEZ POR TODAS...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 24/03/2014
Código do texto: T4741668
Classificação de conteúdo: seguro