= No Mundo da Lua =

Desligada e avoada

Nem percebe que

A vida é ávida

= Roberto Coradini {bp} =

28//03//2014

p.s. Hoje tem também

= (Des)esperança = e

= (Quase...)

Abraço fraterno e agradecido.